目前日期文章:200704 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天參加高雄愛好古典同好會的聚餐,為什麼會去參加呢?因為是我的好朋友黑熊和kelly主辦的,當然要去捧場阿,另一個原因就是要去他家玩一玩,他們對家的用心,我只能說佩服阿,他們真的很用心,整個家都是精心設計的,兩人愛的小窩,很古典,很鄉村,也很童話!真的很值得一看再看,一去再去(kelly,弄好了我還要去),我沒有拍照回來,因為我的相機太爛了,照相技術差,怕毀了人家的小窩,但各位若想看可連kelly的家http://www.wretch.cc/blog/kelly170312,他們用單眼拍的,效果很好,昨天人太多,不然真想玩一下他們的相機!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上星期日,我老婆和他的姊妹們搭高鐵去台北故宮看大英博物展,識相的我當然沒跟,在台南高鐵站有摩斯漢堡http://www.mos.com.tw/,因為他們很早就到高鐵站,就在摩斯漢堡吃(其實也沒的挑,因為高鐵站只有7-11和摩斯漢堡),但出乎意料的,摩斯漢堡的元氣早餐很好吃!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我想我老婆已經很留面子了,不想傷害彼此的友情,但他好友不知是聽不懂,還是裝死?

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

會想寫保險也是因為我老婆的一個好友,由於他當了家庭主婦3-5年了,最近又重新出發,在三X保險工作,當然他也從這些好姊妹推銷,相對的也破壞了一些情誼,強制性的推銷是很令人不舒服的!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從結婚後,我們夫妻倆幾乎都沒出過遠門,上星期有新竹的同學來找我們玩,他也剛從京都、大阪玩回來,一直跟我們說一些他在日本碰到的事,同時也勾起我們的回憶,我們大約四、五年前也有去京都、大阪自由行,那時剛好日本舉行世界盃足球賽,外國人很多,不過由於我們時間比較趕,很多地方都沒去,有點遺憾!現在,我們想利用尚未生小孩前,還有機會、時間出國去玩,想來個六天五夜,把京都、大阪好好的玩的夠!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

一直在都市活動的我,趁著朋友從新竹來,帶他們去四草,來個自然生態之旅!對外地人而言,我說四草,他們一定聽不懂,一直問我要帶他們去市場做什麼?四草在哪裡呢?其實很好認,只要走17號省道看著路標就會到了,在台南科工區裡,很好找的,離安平也很近,不過比較遺憾的是那裡人很少,我們想坐台安生態之旅的船無法成行,因為要滿10人隨到隨開,後來就坐紅樹林綠色隧道之旅,感覺還不錯,一趟來回150元、30分鐘,解說人員講解的很清楚,也讓我們多了解一些台南的歷史,但我比較訝異的是現在在台南忠義路那邊是以前的港口!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

收到同事轉寄mail,給大家參考!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近看到網友們很多都是美食主義者,但更厲害的是會自己做,真是自嘆不如阿,我只會花錢去外面吃,自己做,唉,算了,不過呢,有一點可是不輸人的,我可以玩了一手好菜,各國的料理通通會,這樣寫相信很多人都不懂,不過我是真的玩了一手好菜,不信請往下看,有圖為證!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天老婆公司訂的星野銅鑼燒http://www.sing-ya.com.tw/index1.html終於來了,之前就聽說很好吃,很有名,要排隊等待的,當然一拿回家趕快拆開吃,果然名不虛傳,真好吃,原味的奶油很香、很甜,另外又買了微醺櫻桃口味的,比較酸一點,不過也很很吃,另外聽說大福也不錯!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是昨天發生的,我與客戶之間的小衝突,心裡實在不爽,都快口出惡言了,以下是事情的經過

昨天早上客戶下單,一切順利,客戶使用的股票機在917分至930分時斷訊,但一切就是那麼剛好,客戶下的單成交,且優於原有價格,照道理說應該很開心,且客戶成交的那個價位一直到1130分才又看到,也就是說再920分時急漲,但有馬上急跌,所以這段期間都看不到那個價位,該客戶約再12點時打電話來盧,口氣不好態度不佳,認為我沒有在他早上下單時掛單,而是等到價位到時才下,聽到這個當然火了,滾了,直接對嗆回去,該客戶不承認他的股票機斷訊出問題且一直盧,像我這麼有耐心的都受不了,第一次對客戶用嚴厲的字眼,且毫不客氣的對他說我很想要ㄍ一ㄠ他(台語)”…..等一堆不應該用在對待客戶的字眼,當然客戶也嚇一跳不敢再盧,我想他應該也是第一次碰到敢這麼對他說話的營業員吧!

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

昨天是某人的生日,某人也就是偶,由於偶生性低調,加上在非假日,當然就平凡的過,不過平凡之中也要來點小小的慶祝,買了OPERA的水果派和一瓶水果酒,就吃吃喝喝起來了,另外生日當然要來點小小的禮物,雖然這個禮物早在一個月前就買了,不過還是很開心阿,還有一件事不得不承認,那就是水果派上的蠟燭,32了,有點小壓力,真的是32嗎?為何不是23呢?歲月不饒人阿!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天晚上接到同學的電話,但談話內容卻是我不願聽的,心裡一直在想這是真的嗎?虎濫的吧!騙我的吧!這玩笑開太大了吧!沒必要這樣做吧!…..一直到今天早上開車上班,心裡還是都想著昨天的對話,真的是這樣嗎?這是真的嗎?這些話一直都在心裡打轉,我該接受這個事實嗎,這真的是事實嗎?你就這麼離開我們嗎?…..

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這一週難得的連續假日,回高雄陪家人,但也沒閒著,因為有多一些wii的片子可以玩,但是呢,我們玩wii也要環保阿,當然翻一下廣告,看看哪裡有特賣,就找到這一款充電器,充電器是大陸製的(這是沒辦法的),不過電池的部分就是日本製的,品質應該會有一定的保障。

這一款充電器有放電功能,且可以充3號和4號電池,另外充電時間也很快,充完電也有自動斷電功能,重點是現在也在特價899,當然趕快去買!

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

之前貼過男友升級老公,當然也要再來一篇女友升級老婆(文章來源網路)

當女友升級為妻子之後

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文章來源【天下雜誌368 別當直昇機父母】  【文/李雪莉】

直昇機父母無所不在、無所不管,在孩子上空盤旋,介入孩子的一切,對孩子的未來、對台灣的教育,正產生深刻但卻可能是負面的影響。

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這星期日比較閒,所以就逛了一下賣場,在特力屋買了一些東西,其中最值得寫的是這支便宜又好看又不錯用的聲寶電話,這支電話一樣是白色的(好像中了白色的毒),造型簡單,體型輕巧,操作簡單(廢話,那支電話操作不簡單的),價格平易近人,所以二話不說就直接買了,回家試了一下通話清楚,很滿意!

 

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論