目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:型男生日
  • 請輸入密碼:

昨天,開調解委員會,對方沒有來,哇咧,擺爛到極點!

在現場,調解委員也等不到人,打電話問對方,結果對方說他沒收到通知且也沒收到車禍鑑定報告,這話令人不茍同,調解委員當然也不相信,因為通知信是用掛號寄出,他們家是公寓,有管理員的,一定收的到,不然信到哪裡了?車禍鑑定報告早在8月13日就收到了,且是正式公文,附件給誰上面都寫的清清楚楚!

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:型男生日
  • 請輸入密碼:

這個社會還是有些爛人,為了自身利益盡說些與事實不符的事,上車禍鑑定委員會時,委員要雙方當事人說明當時情況,對方全家都到且保險公司理賠人員也到,委員要雙方當事人說明狀況,對方一開口就說他要左轉,是我們去撞他的,真是好樣的,還好我們有照片為證,不然被凹過去就真的"賠"很大~~,對方行使的道路是禁止左轉的,真不知道那位高人指導的!

星期六去車廠看了一下,車廠滿滿的都是泡水車,還好我們在七月中時已經有先請車廠的人先做,預估這星期會好,開心,車子終於快修好了!

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

88水災比想像中嚴重,這期間也接到一些好友的問候,在這裡說很感謝你們,我們家沒事,唯一的災情就是屋頂漏水,唉~~,對我們而言,只是停水比較麻煩一點而已,昨晚水已經順利抽到,很感謝你們的關心!

這裡要特別提的事,我美麗的空姐同協,很感謝您打電話來關心,也很感謝您邀請我們去你家(台中)洗澡,還供食宿,太感謝了!

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:型男生日
  • 請輸入密碼:
找更多相關文章與討論