目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:型男生日
  • 請輸入密碼:

上星期,潘西大師來台南玩,幫J同協家插插花,剩餘的花材丟掉可惜,就拿來我家處理一下,天阿,在潘西大師的巧手下,這一點也不像是剩餘的花材,大師出手果然就不一樣,直接來看看吧(拍的不好是我技術差!)。

 P同學作品1.JPG  

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:型男生日
  • 請輸入密碼:

好久沒有寫敗家日誌,照片是都有拍啦,不過就是沒時間整理,現在已經買了筆電,應該會比較有時間整理一些之前拍的照片!

小型男長大,我們很少幫他錄影,想說有舊DC撐著,但畫質功能完全不滿意,今年年初SONY出一台小DC(W380),趁三越有活動(刷卡),我們就直接敗了,買它的原因很簡單,錄影可變焦,F2.4G鏡,24mm廣角,再加上這一組配件包多送一顆電池和公司送8G記憶體,我們就覺得很超值就直接買了。

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()