目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:型男生日
  • 請輸入密碼:

上次去東豐路拍了阿勃勒,某一天帶小型男去公園玩,沒想到這裡也有阿勃勒,且也長的比較低,心想一定要來這裡拍幾張回去,就這樣利用上星期天下午小型男睡覺時,趕緊出去拍幾張。

這次用的鏡頭是之前買二手的30微距鏡,說實在的真的很少用這一顆,當初買這一顆的原因是為了拍之前買的手錶跟一些小東西,另一個少用它的原因是因為它在室內發色好像比較冷調一點,拍小型男不是那麼討喜,所以就一直被我冰在防潮箱裏。

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

人在外面走跳,總是會有意外,但大部分的意外都是衰事,這次我也遇到了,就是要花錢就是了啦!

上星期開車,對向車道的砂石車上掉下一顆小石頭,就那麼剛好擊中我的擋風玻璃,當時我時速60,砂石車時速應該也60吧,這一來一回,重力加速度,我的擋風玻璃就遭殃了~~

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:型男生日
  • 請輸入密碼:

住台南好幾年了,我沒有在東豐路拍照過(這次是第一次),沒有去過榕園,最熟的地方是新光三越+家樂福(離家近),最熟悉的小吃街-國華街(因同協要來,新在地人總是要做一下功課),其他的似乎都不知道,還好科技發達,上網查一下資訊,看一下地圖就大概知道位置在哪裡,還好台南市不大,很好搞定,不然就糗的很,看看照片吧!

上一次潘西大師來,星期日本來要去東豐路拍阿勃勒,沒想到這一天下整天的雨,我們只能一路開車到定點吃吃喝喝再上車,上星期天氣似乎也不太好,也有下雨,上週六利用中午雨停時出去拍一下,擔心這一期花邂逅下一次不知道要等到何時,就帶著小型男直接衝過去拍,我只帶一顆定焦鏡(本來想帶變焦鏡,但知道小型男不會乖乖讓我拍的讓我換鏡頭),就隨便拍拍,隨便看看吧!

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論