由於住到新家不久,其實家裡只有先買一些大型家電,其餘的小東西都慢慢看,慢慢添購,之前就有鎖定這一款迷你音響,由於我們喜歡叫簡單的東西,現在流行的又是白色家電,逛了很多地方,最喜歡的是這一款,這一款大小對我們來講OK,我們打算把它放在房間電腦桌上面。

 

飛利浦音響外盒

 

這款音響小巧可愛簡單時尚,功能都符合我們的需要,該有的都有且又是白色的,放在房間並不會太突兀,價錢也OK,所以就直接搬回家了!

 

遙控器-造型簡單、易懂,且超薄

 

遙控器厚度不到我手機的一半

 

以下是有關這款音響的相關規格

PHILIPS 骰子機超迷你CD組合音響 ( MCM108/108B )

可播放CD / MP3 / WMA

輸出功率: 200W (PMPO)DBB 動態重低音

內附造型遙控器、Auxin音源輸入

【什麼是AUX輸入】

AUX輸入簡單而言就是音源輸入,意思就是說只要能輸出聲音的裝置,如 MP3隨身碟、iPOD甚至於PDA只要有音源輸出,接上音響上的AUX輸入端子,即可以透過音響來發出聲音。

 

飛利浦音響上面-CD從這邊放入

 

主機前面

 

 

PHILIPS 骰子機超迷你CD組合音響可播放 CD / CD-R/RW / MP3 / WMA,擁有數位型冷光 LCD 顯示螢幕,極簡時尚造型,可依喜好及個性選擇 酷炫黑或時尚白, 並依個人喜好及居家空間, 隨心所欲堆疊或擺設。

 

小巧可愛隨個人喜好擺設

 

傳統擺法也不錯

 

商品特色:

輸出功率: 200W (PMPO)

可播放 CD / CD-R/RW / MP3 / WMA
◎ DBB
動態重低音加強

◎ 6
DSC 數位音效控制 (Optimal, Jazz, Rock, Techno, Pop, Classic) , 提供最佳化的音樂風格設定
多種 CD 播放程式 ( 重複/亂序/程式)

數位型冷光 LCD 顯示螢幕
睡眠及喚醒設定 (CD 或廣播播放 )
輸入:
Aux in
內附造型遙控器

具耳機插孔  

機體重量:4.28公斤 ( 含外箱 )
主機尺寸:150 x 150 x 200 mm( x x
)
喇叭尺寸:150 x 150 x 200 mm( x x
)
外箱尺寸: 520 x 200 x 280 mm( x x )

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ybc
  • 好看!!!我買東西不太相信規格,一定要聽過或看過或是眾多使用者推薦我才敢買.
  • tad
  • 外型很讚啊!最近很流行珍珠白烤漆呢!流口水中....RMS是多少啊?看PMPO不太準呢~
找更多相關文章與討論