最近看到網友們很多都是美食主義者,但更厲害的是會自己做,真是自嘆不如阿,我只會花錢去外面吃,自己做,唉,算了,不過呢,有一點可是不輸人的,我可以玩了一手好菜,各國的料理通通會,這樣寫相信很多人都不懂,不過我是真的玩了一手好菜,不信請往下看,有圖為證!

 

答案揭曉-wii遊戲妙廚媽媽

 

可選各國料理,聽說有50以上

 

開始做了,打開罐頭

 

削馬鈴薯

 

削蘿蔔

.

 

把馬鈴薯切塊

 

把蘿蔔切塊

 

忘了這是什麼了

 

再切點蔥

 

把一些食物爆香,炒一下

 

最後,當然要用鍋子燉一燉,燉食物時,遊戲會要求何時家調味料,何時火喉要加大,另外,何時加一些東西...,還有何時要攪拌,弄得很詳細!

 

廚藝不精的我,玩這個過過癮,比較實際!

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 樂媽咪
  • 好有趣哦!
    竟也有這種遊戲,
    好想玩玩看哦!
     
  • ybc
  • 這算是教學遊戲吧?不錯,可以學各國料理,可是日文很多蔡明看不懂吧?煮太久會燒焦嗎?
  • tad
  • .....(* o *).....日本人真的啥玩意都做得出來....這樣也能玩啊....佩服佩服...不過玩完應該也能燒出一手好菜...