你使用過信用卡紅利點數?對我而言,到期前我一定把它用光光,以前比較常在高雄消費,就直接用紅利點數折現金,1000點折100元,不過卡債風暴,現在都縮水了,1000點只能折60元,加上自己又很窮,消費減少,且又搬到台南住,要去使用它的機會就更小了,不過,在金融業打混的我,一定要精打細算,不用白不用,能A盡量A,不用錢的更一定要用,當然就上網找找看紅利點數的贈品有哪些實用的?有那些好康的?早在一個多月前已經相中飛利浦的防炫光立燈,但因點數不夠,只能等,沒想到好野人好多,才短短一個多月,全數被換光了(需要點數19294點,以中國信託30元一點+點數狂飆,最少要消費290000以上),當然我的點數也還不夠,退而求其次,實在是都沒有喜歡實用的,最後只能換雜誌…..我好可憐喔,我是消費者,我是付費者,但我卻不是紅利點數受益人…..

 

 

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • LIANA
  • 我都把紅利點數拿到pchome網購抵現金
    pchome的東西本來就比較便宜
    抵紅利點數後更划算
    參考一下
  • ybc
  • 中信call call卡目前還是1000點可抵200元電話費,以後不知道會不會縮水.
  • K
  • 我家的消費大部分是我太太在刷
    所以點數大多集中在她的信用卡
    我最近用8千多點換了全家的500元禮券哩!!!
    台新銀行這幾個月在福特刷卡 還可分六期0利率
    能省則省囉!!!
找更多相關文章與討論