到了一定年齡,以前都被叫哥哥,現在已經變叔叔,還是有那麼點怪怪的,潛意識都會想開口說叫哥哥就好,但又好像怪怪的,明明年紀也到了叔叔的階段,不過這一次我終於有機會讓一個剛出生的小孩叫哥哥,因為卡在中國人輩分上的關係,我表叔和表嬸年紀大我幾歲,論輩分他們是和我爸同輩的,所以他的兒子也是和我同輩的,已經超過30歲了,還多了個剛滿月的表弟,嘿嘿...以後可以欺負小孩了!

 

我表叔和表嬸在小孩滿月時送彌月蛋糕,是有名的AMO蛋糕,這一家早就有聽過了,但在高雄一直沒有據點,沒想到可以趁這個時候吃到,開心阿~~

 

這次送給我們的是荷蘭貴族手工蛋糕,切下去時很扎實,他們的比較不甜,也很好吃,只是我比較喜歡吃別的~~聽說起司蛋糕也很有名!

 

紙袋

 

住址、電話

 

紙袋、紙盒

 

紙盒

 

食用方法

 

蛋糕本體

 

再來一張近拍

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LIANA
  • 這個好吃喔~不過要去台中才有的吃
  • tad
  • 我們窮苦人家連聽都沒聽過這種高級品啊...只能看看哪個善心人士願意賞我們一片嚐嚐...
  • BD
  • 這個真的很好吃~~
    我在新竹上班的時候有人也是拿來當彌月禮盒!!
  • 橘子
  • 這個超好吃!
    重點要切薄薄的,配飲料,讚啦!
    起士蛋糕我喜歡"醍醐蛋糕",超好吃的啦~
    偶而高雄或是台南的百貨公司會有阿默來促銷,就可以買啦~
找更多相關文章與討論