在老舍茶館裡,邊吃邊喝邊看表演真是好享受阿~~~一張門票,看了10種表演,真是值得,每一場表演絕無冷場!

 

演出內容

 

由於照片很多,其餘照片到相簿看!

另外,舞台旁還有字幕!

 

霸王別姬

 

手影戲-表演者也會口技喔!

 

 

舞蹈-這個女生很媚,身段柔軟,又一直放電,偶的魂都快被他勾走了~~~(偶老婆看到,不爽了~~~)

 

我的重頭戲擺在川劇變臉,之前一直覺得很神奇,為什麼不到一秒鐘就換一張,我卯起來跟他拼了,把相機調成連續拍攝,拍一些動作,以下四張照片不到一秒!

 

另外大家都會想川劇變臉一定有用手,答案不然,因為表演者有下台,連續找了兩位觀眾拉著他的手,但神奇的是他一點頭就會換一張臉了~~~天阿~~~這真是太神奇了!

 

 

 

 

來北京,個人推薦不管如何,一定要來老舍茶館!

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tad
  • 據說那個變臉是用特別的絲綢罩在面上然後用細絲繩牽引著通常開關藏在衣服中只要一牽動就可以變一張臉....這個老舍茶館看起來真的很有氣氛啊...改天有機會到北京也要去逛一逛啊~~
找更多相關文章與討論