公司前一陣子人事異動,當然我們家的頭頭也在其中,大家不捨他,畢竟他在我們分公司了12年,大家也很熱心的湊一些錢買一個名牌包-dunhill給他,沒想到星期三有被調動的公司聚會,大家又有機會齊聚ㄧ堂,當然問一下近況,也要問一下他喜不喜歡我們送的手拿包?….沒想到他的回答令我們大家傻眼,竟然說不實用,夾層太少,要換…等,哇咧~~心裡好多OS跑出來!

 

心裡頭好幾把火~~

 

當場大家都不說,不過我心裡是很不舒服的,我第一次覺得送東西給人是浪費的,我第一次覺得後悔送東西給人,雖然大家一起出錢,但大家的一片好心卻被說這樣,早知如此,就不要湊錢買給他,另外也是因為要做面子給他,真是沒想到,唉!算了,滾了~~下週三的聚餐似乎也沒意義了,我想大家應該不會再有不捨的感覺了~~

 

不實用?不了?以這個包包可以放一個皮夾、鑰匙、筆記本+一台數位相機,都很OK阿

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 痞子
  • 嫌跟他要回來.....
    拍賣....大家再去吃大餐
  • LIANA
  • 你的主管是不是水瓶座ㄉ啊?
    我有一個學長也是這麼機車~
    後來沒人要送他東西, 免得碰得一鼻子灰
  • ybc
  • 這種人還是調走好,太不會做人了吧...