1.最近盤勢不好,要更認真看,所以什麼事也不能做,毎天重複一樣的行為。

 

2.要辦部門員工旅遊,第一首選是緩慢民宿,從幾天前就在規劃,我們預計是9月份去,不過因為緩慢民宿的不確定因素,也使我們一直在空轉。

 

至於緩慢民宿的不確定因素就是訂房,我們需要12間左右,我打了電話詢問也表示可以提前匯款給他們,但他們不接受電話訂房,一律採線上訂房,這基於公平原則是對的,但對我們要舉辦的人而言,是很大的困擾,萬一我要線上訂房指定到5間,但還是不夠我要的房間數,我還是得取消,還有開放訂房的這一天,網路全部嚴重DELAY,這叫我們怎麼做?

 

另外,住房問題未確定,預算無法先預估,整個空轉,一切白忙!現在只能在找備案民宿,期待能成行~~

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Pansie
  • 緩慢民宿的評價很兩極.你們要多多考慮是否適合,另外你的替代方案是什麼?
找更多相關文章與討論