我想現在在台灣沒有看過海角七號的應該算是異類吧,我就是屬於這一類的,唉~~我怎麼可能有時間去電影院看呢?那誰來照顧我家的小型男?

 

這兩天上好友kelly的網站聽到有趣的歌,是海角七號原聲帶其中一首-愛你愛到死,這首旋律簡單,聽起來很舒服,歌詞很有趣,歌詞寫著愛你愛到不怕死,但你若劈腿,就去死一死!小女生也有唱出那種年輕純真的感覺,也直接反應出現在78年級的愛情觀。

 

我不敢說劈腿已經很正常了,但我可以說是真的比較敢愛敢恨,前幾天新聞報導某女大生為了跟男友出去吃宵夜,從樓上跳下來,但男生卻沒有接住他!我想從樓上跳下來需要很大的勇氣,不管底下有沒有人會接住,我想我就沒有這種勇氣!

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LIANA
  • 沒時間出門看院線片時, 就可以拜託畜生幫忙了!
    沒有畜生的話, 我家的畜生已經做完了, 可以轉給你喔.
    大大的歌很短, 就只有30秒~但是經過大大的半童音唱, 那種單純感~才讓那首歌爆紅.
    跳樓聯誼那個新聞我也有看到~只能說"嘴炮無敵"!
    女學妹可能覺得無聊想看日出,所以在msn上碰巧找到了這名男學長,告訴男學長說她想看日出,
    而學長很疑惑回答:「那妳要怎麼去看?已經門禁時間了」,沒想到女學妹卻回答:「沒關係,我可以跳下去」
    接下來的就是那個斷腿的結果.
    真的很好笑
  • YUKI
  • 此則為私密回應
  • 旻媽
  • 哈~~你找到同類了,我也還沒看過海角七號哩!
  • 小芙
  • 拍謝喔…為了我聚會延期了…日期確定後會再通知大家喔…