說實在的,真的稱不上說是佈置,因為只是簡單的買一些東西回來,臨時抱佛腳的把東西都往上掛,有些掛上去一整個怪,因為聖誕樹太小,整個不協調~~

這張照片是上次去LUCCA吃飯拍的

 

今年是有小型男的第一個聖誕,當然要給他紀錄一下,我們打算每年都給他一個小禮物,雖然聖誕老公公並不存在,但希望他能擁有這個小小的夢想,有夢最美~~(PS.我的一個夢破滅,就是尼斯湖水怪,我自己是期待有這種生物的存在啦)

 

    

本來想把一些swatch X'mas紀念錶都整理一下拿出來佈置,有些想掛到樹上,但我家的聖誕樹太小,作罷,只有期待明年能有多一些時間佈置,把那些都找出來佈置應該很有fu~~

 

在新天地買了一個小潘潘小蛋糕,也是很有聖誕氣氛,這蛋糕很可愛,很好吃,我們很滿意,雖然小型男現在不能吃,相信他也會喜歡的!

最後,祝大家聖誕快樂,新年快樂,明年大家都有個好的開始~~

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • YUKI
  • 最近因為接近年終比較忙的緣故, 所以比較少時間瀏覽部落格!! 雖然耶誕節已經過了, 不過還來得及祝你們新年快樂!! 今年的耶誕節可能因為沒有休假再加上公司忙的緣故, 還有青蛙平日沒跟我們住(因為我們是假日爸媽), 所以一點耶誕氣氛都沒有......明年可要好好的改進改進才行(自己期許)....今年太忙了...先掠過~~~~
  • 橘子
  • 我也要禮物啦~~~~~
  • daisy1114
  • ㄜ,是大眼@@,媽媽我手殘啦~
  • daisy1114
  • 小小的佈置就非常有氣氛呀,我想小型男一定睜著大點咕溜咕溜一直瞧吧~聖誕快樂^ ^