提拉米蘇,幾年前我弟就有從台北買回來過,也早就吃過了,那時團購似乎還沒這麼流行,這次團購當然也跟一下,看味道有沒有變,是不是跟以前一樣好吃,結論是肯定的,冰冰涼涼的真讚,口感、味道都一樣好!

 

 

 

重點來了,買了外閃,雖然有自己亂拍,但還是得要拍點實際的東西,目前還是沒辦法準確的掌握,還是偶而會曝光不足,或過曝,整個照片都不能看,並不是太滿意,還需要多多練習,多拍、多問、多看說明書,才抓的到訣竅!

 

 

 

 

用了閃光燈,改善一下家裡的光線,照片拍起來也比較不會偏黃,也比較清楚的看到東西的原貌。

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Vampire
  • 此則為私密回應
  • Vampire
  • 小白雞在家沒機會拍,太長焦了,出門的話,大多是假日,遊客多,不敢讓小孩離身邊太遠,所以也沒用到。

    雖然是菜鳥,不過錢還是要花對,a100+1118+1680+70200+30mm,現在留a100+1680當備用機;a900+1635+2470+20700,1118也準備要出掉了,懶人用大三元,應該是能應付大部份場合了
  • Vampire
  • 此則為私密回應
  • Robert_阿盛
  • 我的大傻瓜Sony R1有個閃光白平衡的功能,可以手動校正閃光下的白平衡,效果不錯,建議可以看看相機裡有沒有這功能.
  • Vampire
  • 拍的很讚,看起來非常美味可口呢!