自從確定我老婆懷孕,我們家對於飲料就有一點限制,以前他下班,我們都會晚上一起吃點東西喝點小酒(紅酒、啤酒)看看電視聊一聊,現在他可是全面禁茶、咖啡、酒了,雖然它有時看我喝飲料也很想喝,但也都忍下來了(為了小孩的健康),不過也會半開玩笑的說你最好是一直大口吃肉、大口喝酒阿,你最好在我面前繼續牛飲阿等,我只能說老婆辛苦了,生完後你愛怎樣就怎樣等!

 

前幾天有收到橡木桶的目錄(我有加入會員),又到了一年一度的薄酒萊,今年我們家應該不會買來品嚐了,只能乾瞪眼期待明年!

 

 

 

 

 

創作者介紹

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • whilter
  • 今年的酒單寧比較強^^不過我喝的不是像木桶的,建議要喝的話請找百大酒莊的吧會有更多的層次,和味覺的享受
  • kelly
  • 將阿~~恩下回你坐門外,R同斜進來坐就好!!!^^
  • 小橘子媽咪Neco
  • 哈哈~我們以前也是啊!
    每道小週末晚上就會喝點小酒,談談心,真愜意
    懷孕之這些樂趣就要割捨
    很多東西都不能隨心所欲的吃了
    所以老婆很辛苦,要忌口又要辛苦的懷胎十月
    一定要更疼愛老婆喔!
  • 橘子
  • 你可以買來請我們喝啊,
    一舉兩得,多好啊,哈哈哈!
找更多相關文章與討論