統計這一陣子又花了什麼錢,唉!

先換袋子,之前那個袋子也背了好幾年,很耐超,從不保養隨便操,東西亂丟!這次買的袋子也是同色系,這次買直式的,但有缺點,比較軟!

iam袋子.JPG

小型男8月份因為過敏,晚上去掛急診,回來心一橫,錢花下去就對了,效果不錯,吸塵瞞也OK,很推薦!

伊萊克絲吸塵器Z8280.JPG

隔幾天同事也有人想買空氣清靜機,還是一樣一起買下去!

HONEYWELL空氣清淨機18000.JPG

相機包用很久了,上網買,本來想說買7百萬的,但又想說好像沒裝那麼多東西,上網找一下,有一家賣的很便宜,7百萬的包包賣6百萬的價錢,二話不說直接下單,東西隔天就來,有賺到的感覺!

小野人700萬相機包.JPG

10初去墾丁玩,為了想拍到這個夏天最後的藍天白雲,就直接買下去,但還是失望了,到楓港時還有藍天白雲,但一到恆春,天空就黑掉了,下午去海生館出來後還下雨,唉!

KENKO PRO 1D CPL 77mm.JPG

信用卡紅利積點換的,不太適合小型男玩,先收起來等小草莓出生!

紅利積點積木.JPG

某壽險公司給員工的福利品,同事不買東西就讓給我,這個只花1050元,網路上大約4000元,划算!

強生健生腳踏車CS-1070X.JPG

以下雜記,本來計畫要出國自由行,護照都辦好了,但小型男開刀一切都先往後移!

護照.JPG

住家附近的麵店買麵,回家才發現老闆弄錯,給我酸辣麵+酸辣湯,哇咧~~,雖然他們家的東西很好吃!

酸辣麵和酸辣湯.JPG

創作者介紹
創作者 laurance 的頭像
laurance

L的生活

laurance 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()